Caffé macinato Decaffeinato dal gusto morbido ed appagante, capace di far esaltare la forza gentile del suo aroma ad ogni degustazione. E' ottenuto mediante i più moderni e naturali sistemi di lavorazione che lasciano inalterate le sue caratteristiche intrinseche ed il "sapore del buon caffè". Può essere consumato in ogni momento della giornata grazie al suo contenuto di caffeina non superiore allo 0,1%.
Caffè macinato Chicco d'Oro Elite nasce da raccolti di prima scelta, dalla passione ed esperienza di cultori del caffè, dal controllo delle complesse variabili per ottenere l'eccellenza del gusto e dell'aroma.
Caffè Macinato. Nasce dai raccolti di prima scelta provenienti dalle più esclusive produzioni di caffè del mondo, dalla passione ed esperienza di cultori di caffè, dal controllo delle complesse variabili per ottenere l'eccellenza del gusto e dell'aroma in un caffè espresso.
Caffè Chicco d'Oro acquista direttamente il raccolto di caffè da piccole cooperative contadine del Sud del Mondo certificate nel rispetto dei principali standard del commercio equo internazionale che controlla e garantisce che il margine aggiuntivo venga investito in progetti sociali e sanitari per la comunità e il rispetto per l'ambiente e le colture locali.
Caffè macinato. La tradizione di Chicco D’Oro si esprime al meglio in questa miscela di caffè 100% Arabica di qualità superiore, dedicata in special modo ai veri intenditori.
Nella regione di Marcala da oltre 200 anni si coltiva caffè di eccellente qualità dal corpo morbido e vellutato. Al palato si percepiscono note speziate e sentori agrumati, acidità e note floreali. Caratteristiche: arabica lavato, varietà catuai, coltivato su suolo argilloso ricco di minerali a circa 1500 mt.
Questo caffè di foresta sprigiona in tazza un carattere forte e corposo. Aromi speziati si armonizzano alla perfezione con le note di pan tostato dolce e retrogusto cioccolatoso. Caratteristiche: Arabica lavata. Raccolto a mano. Essicazione naturale al sole. Fermentazione 36 ore.
Proveniente dalle isole indonesiane dove il favorevole clima ed il territorio montuoso conferiscono al caffè aromi e gusti dalla personalità unica e riconoscibile. Cremoso dal gusto forte ed aroma intenso e persistente regala chiare note di cioccolato. Caratteristiche: robusta coltivata su terreno vulcanico.
Proveniente dalle alture peruviane delle regioni di Amazonas, Cajamarca e San Martin, questo caffè offre un gusto ricco di aromi e corpo perfettamente bilanciato con sentori di malto cannella e noce pecan. Caratteristiche: arabica lavato varietà Catimor, coltivato tra 1300-1800 mt. su terreno limoso/argilloso.