Una miscela di caffè Arabica e Robusta dal gusto deciso, la tostatura scura gli conferisce il carattere di un vero espresso dal corpo pieno, con gradevoli note di cacao amaro.
TIN BARATTOLO HONDURAS 250gr GRANI. Nella regione di Marcala da oltre 200 anni si coltiva caffè di eccellente qualità dal corpo morbido e vellutato. Al palato si percepiscono note speziate e sentori agrumati, acidità e note floreali. Caratteristiche: arabica lavato, varietà catuai, coltivato su suolo argilloso ricco di minerali a circa 1500 mt.
Questo caffè di foresta sprigiona in tazza un carattere forte e corposo. Aromi speziati si armonizzano alla perfezione con le note di pan tostato dolce e retrogusto cioccolatoso. Caratteristiche: Arabica lavata. Raccolto a mano. Essicazione naturale al sole. Fermentazione 36 ore.
Proveniente dalle isole indonesiane dove il favorevole clima ed il territorio montuoso conferiscono al caffè aromi e gusti dalla personalità unica e riconoscibile. Cremoso dal gusto forte ed aroma intenso e persistente regala chiare note di cioccolato. Caratteristiche: robusta coltivata su terreno vulcanico.
Proveniente dalle alture peruviane delle regioni di Amazonas, Cajamarca e San Martin, questo caffè offre un gusto ricco di aromi e corpo perfettamente bilanciato con sentori di malto cannella e noce pecan. Caratteristiche: arabica lavato varietà Catimor, coltivato tra 1300-1800 mt. su terreno limoso/argilloso.
La tradizione di Chicco D’Oro si esprime al meglio in questa miscela Premium di caffè 100% arabica di qualità superiore, dedicata in special modo ai veri intenditori. L’aroma delicato ed il gradevole retrogusto, che persiste a lungo dopo la degustazione, sono le doti di eccellenza di questo prodotto che vengono ulteriormente esaltate da una tostatura fine. Grazie al basso contenuto di caffeina si può gustare durante l’intero arco della giornata per un piacere senza tempo.